稚慧宝贝,节日快乐!

作者: 幼教集团   信息来源:    发布时间: 2021-06-01

“六一”国际儿童节来临之际,广西幼儿师范高等专科学校校长文萍、副校长李艳荣等一行人分别来到广幼稚慧幼教集团旗下幼儿园,向孩子们送上节日的礼物与祝福,并向耕耘一线、培育小小孩的老师们表示衷心的感谢。

文萍校长等一行人来到广西幼师稚慧明珠幼儿园开展节日慰问,为孩子和老师们送上节日的祝福和礼物。幼教集团主任张文莉、党政办公室副主任谢晶星及幼儿园负责人等陪同走访。

文萍校长一行人饶有兴致地观看了幼儿园开展的“观红色影片,传承红色文化”活动,高度评价了幼儿园通过观看红色影片加强爱国主义教育的方式,认为这样的方式既贴近幼儿的生活又让幼儿加深对祖国的认识和情感。

文萍校长一行人听取了张文莉主任对幼儿园管理情况、教育教学及幼教集团管理工作等汇报,充分肯定了幼教集团对园所安全管理、教育质量等方面做出的努力和成绩。

文萍校长等一行人参观园所环境

文萍校长与孩子们亲切互动

文萍校长等一行人听取工作汇报

17FBB

文萍校长等一行人给孩子们送上节日礼物

广西幼儿师范高等专科学校副校长李艳荣和广幼稚慧幼教集团主任张文莉来到南宁市青秀区江蕾幼儿园,向幼儿赠送了“六一”的礼物,并向幼儿和老师们送上节日的祝福。随后查看了幼儿园的室内外环境,观摩在园幼儿的学习和生活情况,并就幼儿园的环境改造和课程建设与幼儿园负责人展开现场教研,现场还听取了幼儿园负责人关于幼儿园发展现状汇报以及发展设想

李副校长和张主任对江蕾幼儿园的工作表示肯定,并对一直耕耘在幼儿园一线工作的老师们表示节日的关怀与祝福。

李艳荣副校长、张文莉主任与幼儿园负责人在现场开展教研指导

李艳荣副校长、张文莉主任为幼儿园送上节日的礼物

李艳荣副校长、张文莉主任与幼儿园负责人在现场开展教研指导

学校领导对幼教集团旗下幼儿园的关心与问候给幼儿园带来了巨大的鼓舞,我们会时刻牢记学校领导嘱咐:第一,“特色”办园,进一步凝练办园特色,开展内涵建设,加强幼儿园课程研究和开发,不断提升办园品质,做发展上“有特色”的幼儿园;第二,高安全办园,做好幼儿园安全管理工作,时刻绷紧校园安全这根弦,将安全责任细化到每一个人、每一个环节,确保幼儿园安全稳定;第三,高水平发展,在集团园所管理中,要秉承学校创始人张雪门老校长的幼教理念:生活是课程的基点,老师们需要有高度的政治素养,争做新时代的“四有”好教师,从而推动幼儿园高质、高水平发展;第四,高效率管理,幼教集团的老师们需要时刻牢记学校开展社会服务的初心,响应人民群众对于优质学前教育的呼唤,提高幼教集团品牌的知名度和美誉度,把“广幼稚慧”品牌做大做强!整合学校的资源加快开发集团品牌课程和幼教产品,让更多的孩子享受到优质的教育资源。幼教集团主任张文莉表示,我们一定牢记初心,提高集团的服务水平,输出优质的学前教育服务,为扩大学校的社会服务功能、为社会提供更多的优质学校教育资源而努力!